セロリの粒マスタード和え浅井 健一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 超クイックメニューです。 材料を混ぜるだけなので簡単に作れます。 お酒にぴったりなおつまみです。 2/調理時間:約3分 材料・調味料 分量 下準備 セロリ 1本 皮をむく 粒マスタード 大さじ1 ハムか生ハム 大さじ1 みじん切りにする オリーブオイル 大さじ1 作り方 1 セロリの表面の皮をむく 2 スライスする 3 材料をすべてボウルの中で混ぜ合わして完成!! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 山梨・明野産猪肉のフレンチボタン鍋 鈴木 信作(Restaurant愛と胃袋) 帆立貝と野菜のだしゼリー和え オリーブの香り 唐渡 泰(フレンチレストラン リュミエール) 鶏のガランティーヌ オレンジのジュ! 中田 貴紀(ドゥ アッシュ) セロリの粒マスタード和えの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20