牧田 学 シェフ

お気に入りに追加

牧田 学 シェフ

1984年東京生まれ。
20歳で料理の道を志し、7年間の修業を終え独立。小さいお店ではありますが、お客様との距離感を縮め、アットホームな雰囲気作りを心掛けています。
イタリアの郷土料理や、オリジナルにアレンジした創作料理、美味しいワインに、世界中のビールをリーズナブルな価格でご提供させて頂いております。当店のパスタは絶品です。こだわり抜いたパスタをお楽しみ下さい。
かしこまらず、気軽に楽しく食事をしたい方にお勧めです。
楽しい事が大好きな性格ですので、是非一緒に素敵なお時間を過ごしましょう。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-4件 / 4件 )