中西 攻 シェフ
1977年生まれ、和歌山出身。野菜ソムリエ。京都、福岡、東京での修行を経て大阪の名店『炭火焼鳥酉丸』でもてなしの基本をみっちりと学ぶ。2011年地元和歌山にて野菜家さい開業。2013年日本野菜ソムリエアワード受賞。バスク・サンセバスチャンの斬新かつ繊細な料理や食事文化に感銘を受け、和歌山の自然な味を追駆している。料理に真心をこめることを信条としており、食材とお客様に敬意を払った調理を心がけている。
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1977年生まれ、和歌山出身。野菜ソムリエ。京都、福岡、東京での修行を経て大阪の名店『炭火焼鳥酉丸』でもてなしの基本をみっちりと学ぶ。2011年地元和歌山にて野菜家さい開業。2013年日本野菜ソムリエアワード受賞。バスク・サンセバスチャンの斬新かつ繊細な料理や食事文化に感銘を受け、和歌山の自然な味を追駆している。料理に真心をこめることを信条としており、食材とお客様に敬意を払った調理を心がけている。