小西 晴稀 シェフ
はじめまして。ケルン若手の焼き手小西です。 始めは趣味で料理をやっていたのですが、卒業の時お世話になった先生、友人、家族、先輩に自分の好きな料理で恩返しがしたくてこの業界に入りました。大宮のホテルで修業し、後にケルン入社。そして今、あの時抱いた気持ちを忘れずに1人1人のお客様に感謝し笑顔に出来ればと日々励んでいます。
レシピ( 1-3件 / 3件 )
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はじめまして。ケルン若手の焼き手小西です。 始めは趣味で料理をやっていたのですが、卒業の時お世話になった先生、友人、家族、先輩に自分の好きな料理で恩返しがしたくてこの業界に入りました。大宮のホテルで修業し、後にケルン入社。そして今、あの時抱いた気持ちを忘れずに1人1人のお客様に感謝し笑顔に出来ればと日々励んでいます。