国松 利安 シェフ

お気に入りに追加

国松 利安 シェフ

もともとは和食の板前でした。都内を中心に、個人店から大手まで様々な和食料理店にて10年ほど料理人として修業を積んだ後、和風カフェとして「さくらCafe 向島」を兄と一緒に立ち上げました。
『今よりも良いものを、常に進化を。さらに美味しく』を心がけ、向上心を忘れず日々料理を作っています。『食は楽しく、料理は旨く』皆様が笑顔で楽しめるカフェとして、お気軽に立ち寄って、ほっと一休みできるお店としてご愛顧いただければ幸いでございます。心よりご来店お待ち申し上げております。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 0件 )