ジャンボマッシュルームのモッツァレラチーズ焼き 佐藤 淳一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 市販の美味しいソーセージとトマトソースがあれば誰でも簡単に美味しく出来ます。 1個/調理時間:約16分 材料・調味料 分量 下準備 ジャンボマッシュルーム 1個 ソーセージ 適量 きのこに合わせてカット トマトソース(ピザ用などで可) 適量 バジル お好みで ルッコラ お好みで モッツァレラチーズ 適量 粉チーズ 適量 作り方 1 ジャンボマッシュルームを用意し芯を包丁でくりぬく *ジャンボマッシュルームが無い場合はシイタケでも可 くりぬいた中にソーセージを詰めてトマトソースを流し込む 2 上にモッツアレラチーズ(とろけるスライスチーズでも可)を乗せ、粉チーズをふりかけて180度設定のオーブンで約15分焼く *オーブントースターでも代用可 3 焼きあがったらお皿に移し、お好みでバジルやルッコラを添えれば完成 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 鮪のソテー 冷製カレー風味マヨネーズソース 金子 淑光(ビストロ サン ル スー ) 鶏もも肉のコンフィ はちみつ柚子胡椒のソースで nakayama takao(カフェ&ダイニング デルフィーノ) サーモンのリエット 梶山 孝浩(L’enfant Coeur et Coeur) ジャンボマッシュルームのモッツァレラチーズ焼き の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20