ジャンボマッシュルームのモッツァレラチーズ焼き 佐藤 淳一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 市販の美味しいソーセージとトマトソースがあれば誰でも簡単に美味しく出来ます。 1個/調理時間:約16分 材料・調味料 分量 下準備 ジャンボマッシュルーム 1個 ソーセージ 適量 きのこに合わせてカット トマトソース(ピザ用などで可) 適量 バジル お好みで ルッコラ お好みで モッツァレラチーズ 適量 粉チーズ 適量 作り方 1 ジャンボマッシュルームを用意し芯を包丁でくりぬく *ジャンボマッシュルームが無い場合はシイタケでも可 くりぬいた中にソーセージを詰めてトマトソースを流し込む 2 上にモッツアレラチーズ(とろけるスライスチーズでも可)を乗せ、粉チーズをふりかけて180度設定のオーブンで約15分焼く *オーブントースターでも代用可 3 焼きあがったらお皿に移し、お好みでバジルやルッコラを添えれば完成 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 茎わかめと鶏もも肉のバロンティーヌ 武田 健志(Liberte a Table de Takeda) ヒラメの低温キュイ 豚バラビネガー風味エッセンス 春野菜添え 唐渡 泰(フレンチレストラン リュミエール) グリーンピースとミントの冷製スープ 前田 慎也(コラージュ(コンラッド東京)) ジャンボマッシュルームのモッツァレラチーズ焼き の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20