豚ひき肉のサルシッチャ 野菜の挟み焼き神山 純一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 豚肉は粗挽きを使用すると食感が出るので美味しくなります。 サルシッチャはパスタの具材としても美味しく召し上がれます。 5~6人前/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 粗挽き豚ひき肉 500g ■ a おろしにんにく 2g 塩 6g ローズマリー 1枝 みじん切り 鷹の爪 少々 みじん切り 赤ワイン 20cc オリーブオイル 10cc ■ お好みの野菜 適量 ピーマン、シイタケ、茄子など 粉チーズ 少々 レモン又はバルサミコ酢 少々 作り方 1 豚ひき肉にaの材料をすべて入れ良く混ぜる。冷蔵庫で1日寝かす。 2 お好みの野菜にサルシッチャを適量はさみフライパンで焼き上げる。 器に盛り、粉チーズ、レモン(バルサミコ酢)を添える。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 高崎産ハーブ豚未来とスイカ、トマトの夏しゃぶサラダ 島田 伸幸(ape(アーペ)) 調味料要らずでとっても簡単!紅鮭と夏野菜の紙包み焼き 中野 忠徳(奈良 野菜ソムリエの店 Rokumeikan ) マグロのステーキ オレンジトマトソース 山椒クリーム添え nakayama takao(カフェ&ダイニング デルフィーノ) 豚ひき肉のサルシッチャ 野菜の挟み焼きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20