トリコローレと塩レモンのオムレツ シーザーソース嶋倉 秀一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ・塩レモンは塩分が強く卵に混ざりずらいので控えめに。またしっかり混ぜて。 ・バジルとトマトとクリームチーズのトリコローレはシーザーソースと相性抜群。 ・サッパリながらソースのコクで一品料理にも。 1人分/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 卵 Lサイズ3個 塩レモン きざみ 小さじ1 バジル 2枚 プチトマト 3個 4割りカット ピュアオリーブオイル 大さじ1 クリームチーズ 15グラム 小さくカット シーザーサラダドレッシング 適量 飾りの葉 一枚 作り方 1 卵をといて塩レモンを刻んでよく混ぜる。プチトマトとバジルを混ぜる。 2 テフロンパンにオイルを温めて、卵を流して混ぜて半熟でクリームチーズを散らして包む。 3 シンプルに完成です。 お好みでシーザーサラダドレッシングをソースにして。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています おつまみ!豚肉の粒マスタード炒め チリパウダー風味 嶋倉 秀一(大山) ヨーグルトもち キウイソース添え 松橋 喜幸(薩摩国鶏 三軒茶屋) KARI-KARI 香りと食感際立つ!*ポテトフライ* 豊島 重義(セレクトダイニング) トリコローレと塩レモンのオムレツ シーザーソースの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20