苦味のあるチコリとイタリア産チーズのサラダ大山 五夫シェフのレシピ

お気に入りに追加

苦味のあるチコリとイタリア産チーズのサラダ

コツ・ポイント

コツ・ポイント

ボールに、E.X.V オリーブオイルとバルサミコ酢・チーズを入れ、軽く和える。

2人前/調理時間:約10分
材料・調味料 分量 下準備
ベルギー・チコリ   2個  3cmぐらいの輪切り 
E.X.V オリーブオイル   20cc   
バルサミコ酢   小さじ1   
塩   適量   
パルメジャーノ・レジャーノチーズ   10グラム   薄く削る 
黒胡椒   適量   
E.X.V オリーブオイル   適量   

作り方

  1. 1

    ボールに、E.X.V オリーブオイルとバルサミコ酢・チーズを入れ、軽く和えそこに、ベルギーチコリを入れサラダを作る。

  2. 2

    皿に盛り、上から黒胡椒とオリーブオイルをかける。出来上がり。

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

苦味のあるチコリとイタリア産チーズのサラダの写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう