スムージー トマトドレッシング宮崎 和彦シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 意外かも知れませんが、仕上げ用のオリーブ油は気持ち”多めかな?”と思うくらいの方が美味しいですよ! 2人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 トマト(大) 1個 湯剥きしておく 赤いパプリカ 1/2個 きゅうり 1本 緑の部分はピューラーで剥く セロリ 1本 トマトドレッシング 大さじ6 水または氷 適量 オリーブオイル 適量 作り方 1 オリーブオイル以外の、すべての材料をブレンダーに入れ、攪拌する。 2 グラスに注ぎ、仕上げにオリーブオイルを垂らして完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 花見だんご風ブロシェット 小松 高明(タントタントオステリア恵比寿) トマトソース 門脇 稔(osteria CROCETTA) かんたんカポナータ 高橋 大介(渋谷道玄坂 熊本居酒屋 新市街) スムージー トマトドレッシングの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20