馬肉のタルタル わさびドレッシング宮崎 和彦シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 長野県出身なので馬肉を使いましたが、マグロの赤身を代用しても美味しいです。 切って混ぜるだけでの簡単調理ですが、盛り付けをセルクルを使うことで豪華な一品になります。 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 馬肉 200g 粗みじん切り ケッパー 10粒 みじん切り チャービル 適量 みじん切り わさびドレッシング 大さじ2 オリーブオイル 大さじ2 塩 適量 コショウ 適量 ■ 盛り付け わさびドレッシング 適量 グリーンサラダ 適量 作り方 1 馬肉、ケッパー、チャービル、わさびドレッシング、オリーブオイルをボウルの中で、よく混ぜ合わせ、塩こしょうで味を整える。 2 皿にサラダを盛り、Step1をセルクル型で抜いて、わさびドレッシングを回しかけて完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています フォカッチャ 門脇 稔(osteria CROCETTA) 五島手延うどんのパクチージェノベーゼ 高田 龍一(ラ・ボッテガ・デルマーレ) インサラータルッサ(ピエモンテ風ポテトサラダ) 宮根 正人(Ostu オストゥ) 馬肉のタルタル わさびドレッシングの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20