オリジナル「メイソンジャーサラダ」のドレッシング篠原 充彦シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント オイル類は最後に入れましょう! 10人前/調理時間:約1分 材料・調味料 分量 下準備 セミドライトマト 100g トマトペースト 20g パプリカパウダー 20g 玉ねぎ 50g 塩 10g サラダオイル 250g エキストラヴァージンオリーブオイル 250g シェリービネガー 40g 作り方 1 ご家庭でドレッシングを作る際は、ミキサーを使って混ぜると簡単です♪ 2 3 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 季節野菜のミネストローネ 玄米のお焦げを浮かべて 寺田 真紀夫(ristorante Terada(リストランテ テラダ)) スムージー トマトドレッシング 宮崎 和彦(cerchio ) 寺泊、出雲崎漁港でとれたスズキのカルパッチョ 馬渡 剛(RISTORANTE La Ciau) オリジナル「メイソンジャーサラダ」のドレッシングの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20