生ハムとチーズの洋風おにぎり山田 理シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 手早く作り、あまりさわらないようにする。 端がとまるように、ごはんの量が多くならないよう、少し控えめにする。 1人前/調理時間:約3分 材料・調味料 分量 下準備 生ハム 1枚 スライスチーズ 1枚 ごはん 30g 皿にあげて、2分ほど粗熱をとる マヨネーズ 小さじ1 白みそと混ぜておく 白みそ 小さじ1/3 作り方 1 ごはんをたわら状にする。 2 スライスチーズの片面にマヨネーズと白みそをぬる。 3 STEP2のスライスチーズでSTEP1のごはんを巻き、その上から生ハムを巻いて出来上がり。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています アサリとベーコンのクラムチャウダー 山田 慶介(熟成肉×WINE Trattoria Cordiale 人形町) スペアリブ 川崎 祐介(洋食 ボストン) 五島手延 牡蠣と生ハムのクリームうどん 高橋 秀夫(個室和食ダイニング 灯溜厨(ひりゅうず) 新宿西口駅前店) 生ハムとチーズの洋風おにぎりの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20