レモンポン酢ジュレ鎌田 雄志シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 4人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 レモンポン酢 100CC 水 200CC 粉ゼラチン 5g お湯に溶かして戻しておく お湯 40CC 作り方 1 レモンポン酢と水を鍋で温める。 2 Step1に、もどしたゼラチンを溶かし、 冷やし固めたら出来上がりです。 3 今日はお刺身に添えてみました。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/01/07/701/de670x500_2004161544_9cbba7bb892cbe0934fbab4c63a8bcee.jpg (中)トマト乗せ。簡単なのに技持ってそう PrincessGodzilla このレシピを見た人はこんなレシピを見ています パッションフルーツとローズマリーのドレッシング 東條 吉輝(Ristorante Pellini Adagio) 鶏もも肉幽庵焼き マーマレード味噌和え 小田島 大祐(割烹 小田島) ブカティーニ パスタ コン サルデ (いわしのパスタ) 岡村 光晃(トラットリア ケ パッキア) レモンポン酢ジュレの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20