鶏ハムと大根、柿のサラダをはさんだバインミー豊本 将之シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 固いパンより少し柔らかいパンを使った方が軽くて美味しい! 4/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 コッペパンなどのパン 4本 鶏ハム 400グラム Aナンプラー 大さじ2 Aハチミツ 大さじ2 Aレモン汁 大さじ1 大根(種類は数種類) 合計200グラム 千切りにしておく 柿 1個 千切りにしておく Bシェリービネガー 大さじ1 Bコラトゥーラ(なければナンプラー) 大さじ1 Bオリーブ油 大さじ3 ■ Bコショウ少々 Bコリアンダーパウダー 少々 Cエシャロット 1個 みじん切り Cクリームチーズ 200グラム パクチー 少々 ディル 少々 デュカ 少々 作り方 1 鶏ハムをスライスし、Aと絡める 2 千切りにした大根と柿をBでマリネする 3 みじん切りにしたエシャロットをクリームチーズと混ぜ合わせる 4 半分にスライスしたパンにクリームチーズのソースを塗る 5 鶏ハムのスライスをのせる 6 大根と柿のサラダをのせる 7 パクチー、ディルをのせデュカを振る お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 「タミン・ジョ」ミャンマー風チャーハン 嶋倉 秀一(大山) スタミナ豚キムチそうめん~氷結トマト汁で~ 黒沢 学(本格手打 わへいそば) 和風ドライカレー 森本 英孝(アイワナドゥ岩戸) 鶏ハムと大根、柿のサラダをはさんだバインミーの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20