簡単!10分だけで自宅でプロの味♫【紅鮭のギリシャ味噌焼き】呉本 昇太郎シェフのレシピ

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簡単!10分だけで自宅でプロの味♫【紅鮭のギリシャ味噌焼き】

コツ・ポイント

コツ・ポイント

ギリシャヨーグルト、味噌、塩麹の【発酵】の力の相乗効果で自宅でも簡単にプロの焼き魚ができちゃいます(^o^)焼き魚バージョンの【ギリシャ味噌】をお楽しみください(*^_^*)

1/調理時間:約10分
材料・調味料 分量 下準備
鮭     1切れ 
【ギリシャ味噌】  
ギリシャヨーグルト     30g 
塩麹     30g 
白味噌     15g 
酒     大さじ1 
本味醂     大さじ1 

作り方

  1. 1

    作り方 1

    【ギリシャ味噌】の材料を揃えます(^-^)

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    作り方 2

    味噌の地すべてを混ぜ合わせます♫

  3. 3

    作り方 3

    綺麗に満遍なく魚に塗ります!完成!!(≧∇≦)
    あとは冷蔵庫で3時間寝かしてください♫濃い味が好きな方はお好みで長めにつけてください♫

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