天使のエビとパルテノのクネル エビのナージュとスチームミルクの写真を投稿する
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スープは、エビの風味をいっぱい出してください
2人前
調理時間: 約35分
天使のエビ | 40g |
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ホタテ | 40g |
ギリシャヨーグルト | 20g |
生クリーム | 10g |
バター | 3g |
塩 胡椒 | 適量 |
STEP 1
1 エビとホタテ、パルテノをミンチにする
STEP 2
2 エビの殻、頭をフライパンで強火で炒め、色が変わってきたら鍋に入れ、水、白ワインを入れ煮る
STEP 3
3 2の液体にエビの香り、味が出てきたら、1を一口大に丸め茹でる
STEP 4
4 1に 火が入ったら、1を取り出し、残りの液体、エビの殻をミキサーで細かくし漉す
STEP 5
5 漉したものに生クリーム、バターを加え、味を整え1を浮かべ、スチームミルクを添える
16歳から料理人になり、早15年 色々な人、仲間やお客様と料理に出会い、ここまで成長出来ました! 味は真心をモットーに、これからももっと成長出来る様、貪欲にチャレンジして行きたいと思います。
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