牛肉そぼろのカレーヨーグルトグリル山本 浩司シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント タコライス風 です。 2人前/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 牛ひき肉 100グラム 玉葱 4分の1 ニンニク 少々 塩・胡椒 少々 カレー粉粉末 小さじ1 ウスターソース・ケチャップ 各小さじ1 トマト・ナス・パプリカ 適量 作り方 1 玉葱・ニンニクをみじんきり・バター炒める。 牛肉をいれ火が通ったらケチャップ・ソース・カレー粉をいれ軽くいためる。 2 なす・パプリカは素揚げ。 3 器に素揚げの野菜といためたひき肉トマトを乗せ 最後に濃密ギリシャヨーグルトを乗せる。 4 トースタで焼めをつけて完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ホクホクカリッとしたポテトフリット 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) 創作チャーハン!ロ一ストビ一フとクレソンのジェノバ風 嶋倉 秀一(大山) エビの唐揚げ スパイス風味 嶋倉 秀一(大山) 牛肉そぼろのカレーヨーグルトグリルの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20