齋藤 博文 シェフ
21歳の時にアルバイトしたイタリアン店で料理に魅せられ、この道に進みました。
お客様に今まで食べた事がないイタリアンや美味しい食材に巡り合って食べていただきたいという想いが強く、北海道の食材や旬の食材、希少な食材などを使い『お客様に感動して頂けるメニュー』を常に考え食べていただけるよう日々調理しています。
レシピ( 1-7件 / 7件 )
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21歳の時にアルバイトしたイタリアン店で料理に魅せられ、この道に進みました。
お客様に今まで食べた事がないイタリアンや美味しい食材に巡り合って食べていただきたいという想いが強く、北海道の食材や旬の食材、希少な食材などを使い『お客様に感動して頂けるメニュー』を常に考え食べていただけるよう日々調理しています。