辻 庸子 シェフ

お気に入りに追加

辻 庸子 シェフ

大阪樟蔭女子大学学芸学部食物栄養学科卒業後、管理栄養士免許、栄養士免許、フードスペシャリスト、栄養教諭一種免許、家庭科教諭一種免許を次々に取得。2010年、「管理栄養士のお店 かるちえらたん」を起業。
管理栄養士ならではの知識をいかし、効率良く栄養素を摂る食材の組み合わせや、減塩・低脂質・低カロリーでも美味しく仕上げることをモットーに料理を提供しています。家庭での実践につながる料理を提案し、食育に関心を持ってもらう事こそが大切だと考えているので、調理技術よりも、家庭の食卓を豊かにし、家族皆が食を楽しむ事をシェフとしてサポートする、それを通して食育に関心をもってもらう。その橋渡しとして料理があると思います。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-2件 / 2件 )