笠谷 龍太 シェフ

お気に入りに追加

笠谷 龍太 シェフ

私は気づいたら包丁を握っていました。なるべくしてなったと言っても過言ではありません。味の追求 そしてその先にあるまだ見ぬ世界への限りない道のモヤモヤした中に突っ込む。
1976年 北海道出身 銀座和らん副料理長 和食料理一筋20年 料理とは『温もり』です。
とか言ってる浪漫派料理人です。

「常にお客さまの立場にたった料理を提供しています。」と語る副料理長が腕を振るう料理は秀逸だ。素材選びから調理方法・盛り付けに至るまで徹底的に拘った美味を愉しんでみては。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-2件 / 2件 )