安藤 靖 シェフ
1965年大分県生まれ。
コンサル会社や外食チェーンにて企画開発などを担当。
その後、実際にお客様と顔をあわせる現場で美味しくて喜ばれる味を日々研究しつつ、調理などの仕事に携わる。 ハワイ好きのバニヤン社長と美味しいハワイ食を食べ歩き、まるで現地にいるかのようなハワイの味を目指している。
レシピ( 1-1件 / 1件 )
- 1
1965年大分県生まれ。
コンサル会社や外食チェーンにて企画開発などを担当。
その後、実際にお客様と顔をあわせる現場で美味しくて喜ばれる味を日々研究しつつ、調理などの仕事に携わる。 ハワイ好きのバニヤン社長と美味しいハワイ食を食べ歩き、まるで現地にいるかのようなハワイの味を目指している。