泉州水なすとトマトのガーリックトースト中田 貴紀シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 気軽に簡単にお家でできます。 4人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 泉州水なす 1/2個 トマト 1/2個 スライスして水気をとっておく。 淡路たまねぎ 1/4個 スライスする。 ガーリックバター 40g バケット(1cm厚にスライスしたもの) 4枚 とろけるチーズ 適量 オリーブオイル 適量 作り方 1 バケットをトースターでカリッと焼いておく。 水なすはスライスして、テフロン加工のフライパンにオリーブオイルをひいて中火でしんなりするまで炒めておく。 2 バケットにスライスしたたまねぎ→水なす→ガーリックバター→トマト→とろけるチーズの順にのせ、トースターで3~5分焼き上げる。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ブイヤベース マルセイユ風 及川 耕平(銀座 美しょう) 赤玉ねぎのグレック 高橋 雄一(orpo) 福富れんこんのマリネとムースキャベツ包み 桜エビのアクセント 笹嶋 伸幸(emuN(エミュ)) 泉州水なすとトマトのガーリックトーストの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20