鰹節とアンチョビの叩ききゅうり川端 洋平シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント しゃきしゃきの食感を活かすために、玉ねぎを多めにいれ水に浸しませんでした。 季節の野菜を入れ、色々アレンジしてください! 2人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 きゅうり 1本 玉ねぎ 1/4個 おくら 1本 鰹節 10g EXバージンオリーブオイル 少量 アンチョビ 適量 作り方 1 ボウルに叩いたきゅうりを入れ、細かくカットしたアンチョビと合わせる。 2 粗くみじん切りにした玉ねぎをいれ、おくらと鰹節を入れ、最後にEXバージンオリーブオイルで味付けの調整をする。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 焼きたけのこ! 野永 喜三夫(日本橋 ゆかり) 豚しゃぶサラダ-和風味噌ドレッシング- 中村 哲也(鳥彩 新橋店 ) たこのやわらか煮 黄味噌酢がけ 野菜のお浸し添え 鈴木 好次(割烹 すずき) 鰹節とアンチョビの叩ききゅうりの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20