川端 洋平 シェフ
イタリアン経験を経て新和食到に入社。四季の日本食材にイタリアンのテイストを加え、お酒と相性がよく、気軽にお楽しみいただける一品料理(タパス)が得意。食事もお酒もお楽しみいただけるように、食材知識を深める勉強と、お酒とのマリアージュ・盛付け美の追及・調理技術の向上のため日々精進しています。
レシピ( 1-2件 / 2件 )
- 1
イタリアン経験を経て新和食到に入社。四季の日本食材にイタリアンのテイストを加え、お酒と相性がよく、気軽にお楽しみいただける一品料理(タパス)が得意。食事もお酒もお楽しみいただけるように、食材知識を深める勉強と、お酒とのマリアージュ・盛付け美の追及・調理技術の向上のため日々精進しています。