ベーコンとチンゲン菜の目玉焼き井上 憲治シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 卵の焼き加減が大事。 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 ベーコン 50g チンゲン菜 1/2束 卵 2個 作り方 1 ベーコンとチンゲン菜を炒めて、耐熱皿に入れる。 2 その上に卵をのせ、オーブントースターで焼く。 卵が半熟になったら出来上がり。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 葱、生姜たっぷり塩焼きそば 服部 暁彦(爆香房) 生煎包(焼まんじゅう) 李 栄斌(上海小南国 銀座店) アッサリチャーシュウライス 新倉 茂典(台湾料理 金魚 銀座2丁目メルサ店) ベーコンとチンゲン菜の目玉焼きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20