たっぷりチーズとべーコンのpizza オニオンスパイスの香り嶋倉 秀一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント たっぷりチーズをのせること。できればオニオンパウダーを用意すること。これでグラタンっぽい旨味濃厚なピザに完成します。 2人前/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ピザ生地10インチ 1枚 ピザソース 大さじ4 ベーコン 1センチ角切り 65グラム ミックスチーズ 165グラム オニオンパウダー 全体に少々 ブラックペッパー オニオンの半分 パセリパウダー オニオンの半分 ■ ガーリックオイルの材料 刻みニンニク 小さじ1 オイル 大さじ1 これで3枚分の量 ■ 仕上げのスパイス材料 オニオンパウダー ごくごく少々 作り方 1 オーブンを温めます。 2 ピザ生地にピザソースを塗り、ベーコン、チーズを散らします。 3 オニオンパウダーを全体に少々ふり、ブラックペッパー、パセリパウダーはその半分の量をかけます。 4 オーブンで焼いていきます。 5 ガーリックオイルを作ります。オイル、ニンニクは温めて香り付けします。 6 焼きあがったらカットし、オニオンパウダーをふりかけ、ガーリックオイルのオイルのみ小さ1をかけて完成です。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 奈良県産ヤマトポークと季節の野菜チーズミルフィーユタジン鍋 中野 忠徳(奈良 野菜ソムリエの店 Rokumeikan ) 魚介たっぷりのアランチーニ 山田 慶介(熟成肉×WINE Trattoria Cordiale 人形町) あさりと水菜のあっさり簡単リゾット 笹島 保弘(IL GHIOTTONE (イル ギオットーネ)) たっぷりチーズとべーコンのpizza オニオンスパイスの香りの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20