鴨とリンゴのサラダ チコリの器で中山 信広シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント コツはとくにありません!材料を用意していただいて混ぜ合わせて盛り付けるだけ!とても簡単ですよ! 1人前/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 鴨 20g 5ミリの棒状にカット リンゴ 20g 5ミリの棒状にカット 水菜 5g 5センチ程にカット マヨネーズ 35g サワークリーム 30g 粒マスタード 10g からし 10g 砂糖 5g ニンニク 3g レモン汁 小1と1/2 EXオリーブ油 20g シナモンパウダー 小1/2 塩、コショウ 適量 赤チコリ 1枚 パプリカパウダー 適量 作り方 1 リンゴは5ミリ程の棒状にカットし、塩水につけておく 2 鴨も同様に5ミリ程の棒状にカットする。鴨が無ければ鳥肉でも可 3 ソースの材料を全てボールで混ぜ合わせる 4 ソースが完成したらリンゴと鴨、水菜を混ぜ合わせる 5 チコリの器に具材を乗せてパプリカパウダーをかけたら完成 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています レンコンと真鯛のクリームグラタン 渡辺 和美(salon de Mentine) スイカのゼリー 塩飴ソース 榎本 亮(葡萄酒キッチン La Qutaro) シシ巻き玉子(指蘇ノ儀) 磯村 悠介(Wa風本舗おやぢの台所) 鴨とリンゴのサラダ チコリの器での写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20