春(ハル)モーニ山下 雅史シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 桜リキュールを使った春らしいお酒をご紹介します。 生グレープフルーツの場合は、1/2個をスクイザー(絞り器)で絞って使用してください。 1人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 桜リキュール 40cc グレープフルーツジュース 80cc トニックウォーター 適量 氷 適量 作り方 1 氷を入れたグラスに、桜リキュール・グレープフルーツジュース・トニックウォーターを注ぎ軽くまぜて、出来上がりです。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 名古屋流 味噌鶏ちゃん 新井 康浩(まかまか本店) ヨーグルトでポタージュスープ! トリポリ アダルベルト(鉄板焼、炭火焼Bell) 鹿肉と3種の和菓子のマリアージュ 兎川 貴孝(Te’PAN Le OMUS) 春(ハル)モーニの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20