山下 雅史 シェフ
バーテンダー歴30年以上。
西麻布のオーセンティックなバー「Bar TSURU」にて20年近くバーテンダーを務めた後、ここ「Cuisine de HARUNO 表参道」にて日々シェイカーを振っています。
基本のしっかりとしたお酒やカクテルはもちろんですが、女性の方にも喜ばれる、季節のフレッシュなフルーツをふんだんに使ったフルーツカクテルを特に得意としています。
当店で定期的に開催しているお料理教室では、ご家庭でも作れるホームカクテルレシピを毎月レッスンにてお伝えしております。
ちょっとしたおもてなしやホームパーティに、ご自身でカクテルを作ってみてはいかがでしょうか?様々なカクテルレシピをぜひお楽しみ下さい。
レシピ( 1-2件 / 2件 )
- 1