サケとトマト、モッツァレラチーズ、しめじのホイル焼き根本 裕之シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 具材をホイルで包むだけの簡単イタリア風ホイル焼きです。 ただし、オーブンはあらかじめよく温めておいて下さい。 2人前/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 サケの切り身 4枚 トマト 1個 5ミリ幅にスライスしておく。 しめじ 1パック 石づきを落とし、ほぐしておく。 モッツァレラチーズ 1個 薄くスライスしておく。 オリーブオイル 適量 塩 適量 コショウ 適量 作り方 1 アルミホイルにオリーブオイルをしいてその上に塩、コショウをした銀鮭、トマト、モッツァレラチーズの順に重ねる。 2 その上にしめじを乗せ、軽く塩、オリーブオイルを振り、アルミホイルをしっかり包む。 3 200度に熱したオーブンで15分程加熱して完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています チョッピーノスープとそのチ一ズリゾット 嶋倉 秀一(大山) 鮭と季節のお野菜のホイル焼き 笹島 保弘(IL GHIOTTONE (イル ギオットーネ)) かつおぶし香る 冷製まぜ味噌カルボ 染川 修広(鉄板焼 蓮) サケとトマト、モッツァレラチーズ、しめじのホイル焼きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20