香驚喜<こうきょうき> チキンのガーリックポテト包み焼き林 武人シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 出来ればアツアツを召し上がってください。香りや湯気もごちそうです。簡単ですが仕込は是非一人ではなく他のの誰かと一緒にしてください。テンションも上がりますし仕込の段階からおいしさへのコツの階段をあがっていると思います!! 3人前位/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 チキン胸肉 一枚 塩コショウします メークイン 1,2個 皮をむき茹でる ニンニク 1かけ ベーコン 15g マッシュルーム 3個 トマトソース 適量 市販を煮詰め塩、砂糖で味付け チーズ とろけるタイプ バジル フレッシュを 青野菜 好みのもの 茹でておきます 作り方 1 メークインを茹でベーコンとニンニクみじん切りを香ばしく炒め、メークインとあわせて冷まします。次にチキンむね肉をラップで挟みワインボトルなどでたたいて平たくします 2 ラップにひいた鶏肉の中央にメークイン詰め物をのせ丸く包みます。てっぺんにバジルとトマトを貼り付けます。周りにブロッコリーを並べチキンをのせます。 3 オーブンレンジ200度にセットし加熱します。鶏肉は薄いので紙が膨らんでいれば加熱終了です。アツアツをみんなで楽しくお召し上がりください。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています セロリの粒マスタード和え 浅井 健一(RACCONTO) 温かい いろいろ春野菜のサラダ 苺のドレッシング 佐藤 淳一(創作フレンチ&イタリアン ラヴィ) プーレ・ディアブル (鶏肉の悪魔風) 高橋 雄二郎(ル スプートニク) 香驚喜<こうきょうき> チキンのガーリックポテト包み焼きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20