色々な野菜のオリエンタルトマトソース押見 政人シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 野菜のうまみをひき出すためにじっくり炒める事。 生パスタを茹であげたら、のびないように手早く合わせる。 2人分/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ■ こだわり食材 生パスタ 2玉 ■ 材料 野菜 ナス・パプリカ・ズッキーニ・玉葱等 お好みで 1口サイズにカットする ニンニク 1/2片 みじん切り トマトホール缶 100cc ボールにあけ、手でつぶす 輪切り唐辛子 適量 残ったカレー 100cc 塩 適量 コショウ 適量 オリーブオイル 適量 粉チーズ 適量 作り方 1 フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクと輪切り唐辛子を入れ、ニンニクが色づくまで弱火にかける。 2 STEP1にお好みの野菜を固いものから順にじっくり炒める。 3 STEP2にトマトホールとカレーを入れ、塩とコショウで味をととのえ、ソースを仕上げる。 4 多めのお湯に1%の塩を入れ、生パスタをゆで上げる。 5 生パスタとソースを手早く合わせ皿に盛り、粉チーズをかける。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 菜の花とリンゴ、ゴルゴンゾーラ和え 小竹 由利子(tantatanto渋谷) パルミジャーナ ディ メランザーネ ORESTE PAGNOTTA(SEMPLICE鎌倉店) 豚肉と野菜のフリッタータのロートロ 志村 和弘(トラットリア セレーナ) 色々な野菜のオリエンタルトマトソースの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20