濃密【ギリシャチーズ】春巻き呉本 昇太郎シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 森永ギリシャヨーグルトとクラフトチーズのマッチングは揚げたての春巻きの食感がとても美味しく出来上がりました(^o^)ポイントはエビをまっすぐのばす、揚げる時間を守るでーす(^o^)/* 1人/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ギリシャヨーグルト 30g クラフトチーズ 20g 三センチに切る アスパラガス 1本 三センチに切る エビ 1匹 三センチに切る エリンギ 一つ 三センチに切る 春巻きの皮 1枚 塩 少々 作り方 1 材料を揃えます 2 えびをむき、包丁で横に筋をいれて伸ばします両はしに竹串を打ちます 3 沸騰した湯に塩をひとつまみ入れますアスパラとエビを投入。二分で氷水に落とします 4 みずけを拭き取れば具材を並べます。巻きます!巻き方は春巻きの皮の包装に必ず書いてありますので参考に(^-^) 5 170度の油で⒋5分揚げますと 6 完成です(^o^) お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています うどん屋直伝 うどんの茹で方(生めん) 平岡 良浩(釜竹) 蕎麦屋直伝 けんちんそば 東出 忠剛(水天宮 箱や) 塩昆布とおかかの炊き込みおにぎり 細谷 吉応(食&人の縁 うたげ) 濃密【ギリシャチーズ】春巻きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20