濃密【ギリシャチーズ】春巻き呉本 昇太郎シェフのレシピ

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濃密【ギリシャチーズ】春巻き

コツ・ポイント

コツ・ポイント

森永ギリシャヨーグルトとクラフトチーズのマッチングは揚げたての春巻きの食感がとても美味しく出来上がりました(^o^)ポイントはエビをまっすぐのばす、揚げる時間を守るでーす(^o^)/*

1人/調理時間:約15分
材料・調味料 分量 下準備
ギリシャヨーグルト   30g   
クラフトチーズ   20g  三センチに切る 
アスパラガス   1本  三センチに切る 
エビ   1匹  三センチに切る 
エリンギ   一つ  三センチに切る 
春巻きの皮   1枚   
塩   少々   

作り方

  1. 1

    作り方 1

    材料を揃えます

  2. 2

    えびをむき、包丁で横に筋をいれて伸ばします両はしに竹串を打ちます

  3. 3

    作り方 3

    沸騰した湯に塩をひとつまみ入れますアスパラとエビを投入。二分で氷水に落とします

  4. 4

    みずけを拭き取れば具材を並べます。巻きます!巻き方は春巻きの皮の包装に必ず書いてありますので参考に(^-^)

  5. 5

    170度の油で⒋5分揚げますと

  6. 6

    完成です(^o^)

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