金子農園さんの旬野菜と白身魚のカルピオーネ八塚 洋平シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 低温ではなく、高温から揚げることで、魚がパサつかず、ふっくら仕上がります。 4人前/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 白身魚 200g 魚は一口大にカットしておきます。 じねんじょ 小1/2本 千切りにします。 ムラサキ玉葱 2個 千切りにします。 人参 1本 千切りにします。 ホワイトセロリ 1pc 水で戻しておきます。 ミニトマト 1pc トマトは半割りカット。 ローズマリー 1枝 セージ 1枝 とうがらし 1本 ローリエ 1枚 にんにく 2片 オリーブオイル 500ml 白ワインビネガー 100cc 白ワイン 300cc 塩コショウ 少々 小麦粉 適量 作り方 1 深鍋ににんにく、オリーブオイルを入れて火にかけ、香りが出たら香草と野菜を加え、軽く炒めます。 2 そこに白ワイン、白ワインビネガーを加え、沸騰したら火からはずして冷まします。 3 魚に塩コショウ、粉をして、高温の油で色よく揚げます。それをStep1に漬け込みます。 4 冷めたら皿に盛り付け、ホワイトセロリとミニトマトとじねんじょを飾ります。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 【エゾシカ】蝦夷鹿肉のインヴォルティーニ 田畑 肇(TSUBAKI HALL) 茎わかめと牡蠣のかきあげ~ラヴィゴットソース添え~ 川手 寛康(Florilege フロリレージュ) 桜エビと春キャベツの簡単アンチョビマリネ 齋藤 博文(ヴィアブレラ) 金子農園さんの旬野菜と白身魚のカルピオーネの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20