豚フィレ肉のピッツァ風あおさのり風味渡辺 善英シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント トマトソース、チーズ共に塩分があるので肉の下味にする塩は少なめに。トマトソースはピザ用ソースでもOK。ピザ用ソースは甘いものが多いのでお好みで。 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 ■ こだわり食材 あおさのり ■ 材料 豚ヒレ肉 120g 1切30g前後に切る。少したたいてうすくする あおさのり 適量 水でもどしておく トマトソース(市販のもの) 適量 ピザ用チーズ 適量 作り方 1 肉に塩・ブラックペッパーをする。フライパンで焼きひっくり返す 2 焼いた面を上にしたらトマトソースをぬり あおさのり、一番上にチーズをのせる(のりはやや多め) 3 オーブンに入れ、チーズがとけたら完成 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 鱈の白子のポワレ 柚子風味のブールブランソース 岡崎 陽介(RESTAURANT SANTPAU 【レストラン サンパウ】) 鶏もも肉と根菜のテリーヌ 高橋 雄一(orpo) ほっこり和むカボチャのポタージュ 木口 直樹(レストラン コット・ア・コット) 豚フィレ肉のピッツァ風あおさのり風味の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20