~くるくるかんたんピザ風春巻~ 本田 祥幸シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 中の具材が外に出るので巻くときに、皮の端を中に入れて巻いてください。 一人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 ミニ春巻の皮 2枚 プチトマト 2個 半分に切る ししとう 2本 半分に切る とろけるチーズ 1枚 半分に切る ベーコン 1枚 半分に切る ケチャップ 少々 マヨネーズ 少々 ブラックペッパー 少々 カレーパウダー 少々 作り方 1 春巻の皮の上に、ベーコン、トマト、ししとうをのせブラックペッパー、カレーパウダーをふり、ケチャップ、マヨネーズをぬり、とろけるチーズをのせまく。 2 オープントースターに入れ、皮が焼けたら完成 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 出し巻き天ぷらの肉みそあんかけ 細谷 吉応(食&人の縁 うたげ) 豚肉のミルフィーユステーキ 林檎バルサミコ風味 見上 功次(トラットリア セレーナ) モッツァレラとベーコン達のカプレーゼ風バケット 山崎 一郎(四季の独奇楽厨房 ひょうきん 新浦安店 ) ~くるくるかんたんピザ風春巻~ の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20