鮪ユッケ大塚 真人シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント お手軽、簡単。 1人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 A市販の焼肉のたれ(醤油ベースのもの) おおさじ2 Aコチュジャン こさじ1/2 Aゴマ油 こさじ1 Aすりごま こさじ1 A愛情 少々 鮪 60g 長いも 20g 3mmぐらいのさいの目切り きゅうり 3センチ 千切り キムチ 15g 粗く刻む 温泉卵 1個 しらがねぎ 3センチ 万能ねぎ 適量 作り方 1 Aの材料をまぜて、たれをつくる。 2 鮪を細切りにする。 3 鮪と長いもとたれを和える。 4 和えた鮪をまるく盛り付けして、その上にきゅうり、キムチ、温泉卵、しらがねぎ、を盛り付けて最後に万能ねぎをちらす。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 季節野菜たっぷりHATAKE風プルコギ 神保 佳永(HATAKE AOYAMA) 夏野菜の冷製スープパスタ 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) かつお節と小エビのベジタブルケーキ 2種のソースを添えて 榎本 亮(葡萄酒キッチン La Qutaro) 鮪ユッケの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20