創作チャーハン!ロ一ストビ一フとクレソンのジェノバ風嶋倉 秀一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント パラッと炒めること。 ローストビーフとクレソンは火が入りすぎないように最後に散らして1回返して、すぐに盛りつけて。 オトナ味にジェノバソ一スを上から散らして。 1人分/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 ごはん 250グラム オイル 大さじ1 卵 Lサイズ 1個 塩 0.4グラム コンソメパウダー 小さじ1/2 ネギ 炒飯用カット 少々 クレソンの茎 小口切り 1本分 市販のローストビーフ スライス40グラム クレソンの葉 3センチカット 黒こしょう 少々 市販のジェノバソース 上からお好みで。 作り方 1 フライパンにオイル、卵、ごはんを加えてパラッと炒める。塩、コンソメパウダー、ネギ、クレソンの茎を加え炒める。 2 仕上げに、小さくカットしたローストビーフ、クレソンの葉、黒こしょうを降って一回返すように炒めて、すぐにお皿に盛りつける。 3 お好みで、上からジェノバソースを少しづつ散らして。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ホクホクカリッとしたポテトフリット 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) お弁当にもぴったり!おでかけパルテノサンド 本田 祥幸(アイワナドゥ岩戸) ホクホクきたあかり芋のとろ~りエッグベネディクト 飯岡 憲二(MONTE ROMANO 京都ポルタ店) 創作チャーハン!ロ一ストビ一フとクレソンのジェノバ風の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20