赤ワイン入り粗挽きサルシッチャ豊本 将之シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 粗挽きの豚ミンチを使うことでよりジューシーな仕上がりに。 5/調理時間:約40分 材料・調味料 分量 下準備 粗挽き豚ミンチ 500g 塩 6g ブラックペッパー 2g 赤ワイン 100g アルコールを飛ばしておく ハーブ(セージ、タイム、ローズマリー) 適量 全てみじん切りにしておく 羊腸 適量 水を張ったボウルに30分間浸ける 作り方 1 羊腸以外の材料をボウルに入れて粘りが出るまで混ぜる。 一晩なじませる。 2 戻した羊腸に詰める。 3 フライパンであたため、火が通れば完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 島原手延そうめんの蟹とトマトバジル風味カッペリー二仕立て 井上 憲治(Brasserie Pigalle yokohama) 自家製ハーブオイルサーディンの卵焼き&香草サラダ 西山 慎一郎(キッチンブイ) うにのパスタ 神保 佳永(HATAKE AOYAMA) 赤ワイン入り粗挽きサルシッチャの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20