セロリの粒マスタード和え浅井 健一シェフのレシピ

お気に入りに追加

セロリの粒マスタード和え

コツ・ポイント

超クイックメニューです。
材料を混ぜるだけなので簡単に作れます。
お酒にぴったりなおつまみです。

2/調理時間:約3分
材料・調味料 分量 下準備
セロリ   1本  皮をむく 
粒マスタード   大さじ1   
ハムか生ハム   大さじ1  みじん切りにする 
オリーブオイル   大さじ1   

作り方

  1. 1

    作り方 1

    セロリの表面の皮をむく

  2. 2

    作り方 2

    スライスする

  3. 3

    作り方 3

    材料をすべてボウルの中で混ぜ合わして完成!!

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

セロリの粒マスタード和えの写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう