パンケーキ
市販のホットケーキミックスを使うレシピから、薄力粉・ベーキングパウダーから生地をつくるレシピまでご紹介。バターをひいたフライパンに生地を流し混み、色が付くまで弱火でじっくりと焼くのがポイント。生クリームやバター、アイスクリームやハチミツ、バナナやイチゴなどをトッピングするとより華やか。
-
パンケーキ
20分
太田 高広(ホテルニューオータニ大阪 オールデイダイニングSATSUKI )
-
しょうゆキャラメルシナモンソース パンケーキ
20分
兼子 大輔(L'AS)
-
スカイベリーパンケーキ
30分
下西 淳孝(渋谷JAM Dining 宇田川町店)
-
ダークチェリーチョコレートパンケーキ
30分
布施 里英(ジェイド ファイブ)
-
桜が香る 抹茶パンケーキ
20分
菱沼 欣也(COCONOMA Season Dining)
-
ビッグアイランドパンケーキ
25分
安藤 靖(CAFE BANYAN)
-
パンケーキ フルッタ
20分
草野 仁美(マンジェ・ササ 自由が丘店)
-
黒豆のパンケーキ
15分
濱岡 稔(キュイジーヌ 濱下)
-
チーズフォンデュパンケーキ
50分
高久 真秀(MOGMOG)