お気に入りに追加 後藤 祐二 シェフ 高校卒業後、京都吉兆で6年半修行をした後に 2000年 神楽坂おいしんぼの立ち上げに携わる。 その後、洋食MIYASHITAをはじめ各店にてさらなる経験を積み 2015年 和らくの料理長に就任。 レシピ( 1-14件 / 14件 ) 手作り わらび餅 サンドレスウィッチ だし巻かず卵 おそばで作る冷製カルボナーラ いわしのカレー風味 ~トマトソース添え~ 葛切り ふわふわ!えびボール びっくりふわふわ!オムライス はんぺんで作る! 海老真丈ふわふわエビフライ 白玉粉で作る簡単柏餅 五島手延うどんの なんちゃってカニクリームリゾットコロッケ きのこの炊き込み御飯 蓮根まんじゅう 秋刀魚の大根寿司 1