馬渡 剛 シェフ
1972年、東京都出身。多摩調理師専門学校卒業後、プリンスホテル入社。
イタリア料理を修行し、その後、1999年に渡伊。ピエモンテ州のアルバに程近い一つ星レストラン「La ciau del Tornavento」で4年半修業を積む。
帰国後、恵比寿のホテル東京ウェスティンで2年間勤務。
2007年10月に港区芝浦(田町駅近く)に「RISTORANTE La Ciau」をオープン。
La Ciau(ラ チャウ)とはピエモンテ州の方言で「鍵」を意味します。
「鍵とは閉める為でなく開けるもの」とイタリア修行時代のオーナーの言葉、皆様の笑顔のカギとなれたら光栄に思います。
レシピ( 1-15件 / 36件 )
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