かつお香る濃厚メンチカツ 万能かつお調味料を使って。嶋倉 秀一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント お肉と野菜を味付けをしてから形を作って冷蔵庫で一度冷やしてから、衣をつけると揚げやすく固まります。 2人前/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ■ 中の具の材料 合い挽き肉 150グラム 万能かつお調味料 大さじ3杯 別のページに記載中です。 パン粉 大さじ2 キャベツ みじん切り 20グラム ■ 衣の材料 とき卵 1個 小麦粉 少々 パン粉 適量 ■ その他材料 ウスターソース 小さじ2 万能かつお調味料 小さじ2 別のページに記載中です。 ■ 飾りの葉 あれば。 2枚 作り方 1 キャベツをみじん切りし、レンジで温める。万能かつお調味料を作る→ http://www.chefgohan.com/card/detail/1144 2 合い挽き肉に万能かつお調味料とキャベツをしっかり混ぜ合わせて、形を整えて冷蔵庫で冷やし固めます。 3 小麦粉を付けてから卵をつけて 4 パン粉をつけます。 5 170度の油に入れ、やや強火にし180度の油でカラッと揚げます。 6 ウスターソース、万能かつお調味料&飾りを盛りつけて。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 絶品!いろいろ使える!万能かつお調味料 嶋倉 秀一(大山) 春キャベツ、生ハム、ゴルゴンゾーラのサンドイッチ 高田 龍一(ラ・ボッテガ・デルマーレ) オイルサーディンの香草パン粉焼き 古藤 和豊(中国料理翠園) かつお香る濃厚メンチカツ 万能かつお調味料を使って。の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20