たこ焼き風卵焼き橘井 涼太シェフのレシピ

お気に入りに追加

たこ焼き風卵焼き

コツ・ポイント

卵焼きができれば簡単にできます!

1人/調理時間:約5分
材料・調味料 分量 下準備
卵    
タコ   少量   
麺つゆ   少量   
かつお節   少量   
天かす   あれば   
万能ネギ   少量   
刻み海苔   少量   
紅ショウガ   少量   
マヨネーズ   少量   

作り方

  1. 1

    卵とタコと麺つゆとマヨネーズを混ぜる

  2. 2

    卵焼きを作りカットする

  3. 3

    トッピングでノリ、紅ショウガ、かつお節、天かす、万能ネギ、をお好みでかけて完成です!

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

たこ焼き風卵焼きの写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう