タパス!海老入りポテトサラダ嶋倉 秀一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ・ご家庭の味をリストランテ風活用 ・新しい組み合わせ。海老とポテサラのコラボ ・パルメジャーノとピュアオイルの香りでイタリアンなサラダ仕立て ・おつまみにも最適 2人前/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ■ 海老風味ポテサラ材料 ポテトサラダ 200グラム ご家庭の味を。残りを次の日に活用しても。 アメリカンソース 大さじ1 缶詰の海老ソース 生クリーム 大さじ1 マヨネーズ 大さじ1 ■ 上に乗せるトッピング ベビーリーフ 8枚 ボイル海老 4尾 パルメジャーノチーズ粉 大さじ1 ピュアオリーブオイル 小さじ1 作り方 1 ポテトサラダにアメリカンソース、生クリーム、マヨネーズを混ぜる。 セルクルで型取る。 または500ミリの丸型ペットボトルを切り抜いて活用しても。 2 トッピングの材料を混ぜてキレイに上にトッピングする。 3 紫大根など 彩り野菜を飾っても。 食感よい海老とポテサラの相性抜群! リストランテ風な仕上がりはポテサラの最上級。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/77/08/877/de670x500_2006291118_4375d1d9c72766e5a025974097ae989f.jpg 女性に大受け 可愛いらしくできました sheepish このレシピを見た人はこんなレシピを見ています エッグスパイシーライス 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) カレーじゃがバター雑煮 和牛入り 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) ぷるぷる豆腐の洋風挽肉のせ 豊島 重義(セレクトダイニング) タパス!海老入りポテトサラダの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20