インド人もビックリ!カレーパスタ笹 敬子シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント カレーといえば「ご飯」という常識を打ち破った斬新なメニュー。 パスタに合うようにトマトと組み合わせて、フルーティに仕上げます。 2人分/調理時間:約50分 材料・調味料 分量 下準備 カレー 2人分 普段の作り方で トマト 1/2個 皮と種を取り粗みじん切りにする トマトジュース、コンソメスープ、ワイン等 適量 パスタ 2人分 茹でてオリーブオイルをまぶす レタス 2枚 飾り用 パパイヤ(マンゴー) 1/2個 飾り用 うずらの卵 2個 半分に切る 作り方 1 出来上がったカレーを、トマトやスープ等でまろやかにのばすように調合し火にかけます。 2 茹でたパスタにソースを絡ませながら和えます。 3 深皿にパスタを盛り、レタスとフルーツ、うずらの卵を飾り、完成です。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 和牛とモッツァレラの冷製パスタ 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) コク&香り際立つチキンフリット 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) ワイン香るモダン味噌雑煮 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) インド人もビックリ!カレーパスタの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20