ペペロンチーノ
日本でいうペペロンチーノは、ニンニク・オリーブオイル・唐辛子を主な材料とした、アーリオ・オリオ・ペペロンチーノを指す。ニンニクを炒める際は焦がさない事がポイント。乾麺のスパゲティを使う場合は表示時間よりも少し短めに茹でてフライパンに移し、作っておいたソースと絡めながら乳化させるのがポイント。
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ペペロンチーノ
20分
神保 佳永(HATAKE AOYAMA)
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磯の香り 赤魚のペペロンチーノ
15分
嶋倉 秀一(大山)
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トマトとブロッコリーのペペロンチーノ
15分
大塩 貴弘(クレインカフェ)
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海老と島そらまめ、春キャベツのペペロンチーノ
15分
山本 明彦(サンタルチア トラットリア)
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セロリ、パクチーとムール貝のペペロンチーノ
15分
鈴江 悟史(ブイテーブル)
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RED HOT ペペロンチーノ
10分
金尾 匠(フラミンゴカフェ)
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モズク・生ウニ・サザエのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
30分
中川 裕之(CHEZ NAKA 国立)
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五島うどんを使ったエビ、あおさのりのペペロンチーノ
10分
高田 龍一(ラ・ボッテガ・デルマーレ)
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余り物魚のペペロンチーノごはん
15分
小駒 幸司(れとろ)