ゼリー
ゼラチンやカンテンにフルーツを入れるだけのシンプルなゼリー寄せから、白ぶどうのブラマンジェなど多彩なレシピをご紹介。多くが冷菓のレシピで、夏場やおやつには欠かせないスイーツ。
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金木犀のゼリー 色々なベリー クリスマスバージョン
30分
田村 亮介(麻布長江 香福筵)
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白ぶどうと香草のヴェリーヌ
30分
拳杉 槙一(Adonis T table)
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色々なフルーツのゼリー寄せ
20分
田中 義麻呂(海辺のレストラン ラ・プラージュ)
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木之山五寸人参とオレンジのジュレ
40分
神保 佳永(HATAKE AOYAMA)
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すっきり柚子ゼリー
15分
大谷 翔吾(先斗町ふじ田)
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富有柿の丸ごとゼリー 完熟柿をソースとして。
30分
嶋倉 秀一(大山)
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フレッシュいちごのゼリーがけ
30分
川手 寛康(Florilege フロリレージュ)
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スイカのゼリー 塩飴ソース
40分
榎本 亮(葡萄酒キッチン La Qutaro)
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グレープフルーツとホワイトチョコレートのブランマンジェ
30分
鈴木 一夫(ウェスティンホテル東京 ザ・テラス)